广州市幼儿师范学校来我校交流学习 - 学校要闻 - 湖南必赢亚洲www565net学校—官网 - 必赢亚洲www565net(备用)网址_www.bwin88.com
广州市幼儿师范学校来我校交流学习
日期:2018-12-04 11:13:10  发布人:姜琳  浏览量:205 打印本文

    1130午,广州市教育局规划建设处副处长郭文、广州市幼儿师范学校校长丘毅清等一行10人来我校交流学习党委副书记、校长曹桂清,党委委员、副校长赵淑君陪同来访人员参观学校图书馆、艺术中心、丁玲剧院等教育教学及生活场地。随后,双方在一楼视频会议室召开经验交流座谈会,相关部门负责人参加了会议。

    曹桂清对广州市幼儿师范学校一行表示欢迎,并介绍了学校概况办学理念、专业特色和学校建设发展的基本情况。他表示,师范学校的同仁们都有着深厚的友谊,需要进一步加强交流与合作,取长补短,共同发展。

    丘毅清我校的热情接待表示感谢,简要介绍了广州市幼儿师范学校的办学定位、建设特色及人才培养等情况。希望通过此次考察,交流我校在升专、人才培养方案及专业设置等方面的好的经验和做法,提升自身办学水平。

    与会人员就上述问题进行了广泛地交流。



核发:孙健 点击数:205 收藏本页