【学前教育学院】党总支组织学习 《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》 - 部门动态 - 湖南必赢亚洲www565net学校—官网 - 必赢亚洲www565net(备用)网址_www.bwin88.com
【学前教育学院】党总支组织学习 《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》
日期:2018-11-05 22:13:00  发布人:刘思伶  浏览量:50 打印本文

学前教育学院党总支组织学习

《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》

   (通讯员:贾蓉)根据www.bwin88.com开展集中学习党纪党规宣传教育月(10月)活动方案》和《学前教育学院开展集中学习党纪党规宣传教育月活动具体实施方案》,20181030日下午4:005:00,学前教育学党总支在培训楼二楼一教室召开了全体党员大会。此次大会主要是学习《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。除党总支的全体党员外,也邀请了学院的所有非党员教师一起学习。会议由院党总支宣传/统战委员鲁道辉同志主持,院党总支纪检委员贾蓉同志记录。


IMG_2590


首先,院党总支副书记欧阳前春同志带领大家学习了《监察法》的重要章节,并要求各教研室结合下发给每个教师的《<监察法>宣传册》和《<监察法>部分摘要及图解学习手册》组织进一步的学习,让《监察法》人人皆知,让《监察法》更深入人心,营造风清气正的政治生态环境。


IMG_2599


接着,院党总支宣传/统战委员鲁道辉同志从《条例》产生的时代背景和新版《条例》修订的内容两方面进行了详细的解读。他强调全体党员要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员。

核发:张艺恬 点击数:50 收藏本页